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Table 22

Date : 7 juin 2017 Catégorie :

Le Restaurant

Crée il y a 15 ans dans un ancien appartement, le restaurant Mantel a ouvert ses portes avec une capacité de 35 couverts. Si au fur et à mesure des années, la capacité s’est étoffée, c’est l’emplacement de la cuisine qui, elle, retrouve sa place originelle à l’étage en 2017 après avoir vécu de belles années en sous-sol.

Outre la disposition et l’agrandissement du restaurant, c’est la décoration qui s’anoblit dans le nouvel espace lumineux aux teintes naturelles. Assises couleur pastel, jaunes et vertes, font face aux confortables banquettes tout le long de cet écrin actuel et discret, où quelques tableaux contemporains étreignent la salle. L’art de la table se rafraichit aussi avec notamment les serviettes logotées façon dessin stylisé.

Le Chef

noel mantelPassé par les cuisines de Jacques Maximin et d’Alain Ducasse, consultant pour ce dernier, Noël Mantel est de ces chefs discrets qui préfère illustrer en cuisine les beaux produits du terroir. En 15 ans, Noël Mantel a inscrit sa table au Collège Culinaire de France, fait partie de la belle famille Châteaux, Hôtels et Collections et sa cuisine est auréolée d’une assiette au guide Michelin et 2 toques au Gault&Millau.

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