Le Restaurant
Crée il y a 8 ans à l’angle de la rue et de la ruelle de l’Abbaye à Nice, le Maquis se déploie aujourd’hui juste en face, depuis le printemps 2016, dans un espace mêlant déco dans l’air du temps et convivialité. Un spacieux établissement, comme la nouvelle cuisine ouverte sur le patio, permettant désormais à Jean-Charles Césari et son équipe, de s’exprimer à l’envie à travers une cuisine Méditerranéenne empreinte de parfums et de produits en provenance de l’ile de beauté.
Le Chef
Autodidacte, Jean-Charles Césari s’est passionné pour la cuisine il y a une vingtaine d’années. Tenace et créatif, il s’est perfectionné auprès d’un chef étoilé en parallèle de son évolution. Encore aujourd’hui, il aime ces moments de découvertes avec d’autres chefs de la région, où ensemble ils partagent leur savoir-faire et leur goût pour la cuisine méditerranéenne. Avec la nouvelle version du Maquis, il y a un an, Jean-Charles Césari s’est adjoint une solide équipe expérimentée dont son second, Etienne Labarthe, passé par les cuisines de David Vaqué au bistrot Gourmand et Joris Etienne, un jeune pâtissier d’exception, au parcours jalonné de grandes brasseries parisiennes.
Parutions
- Nice Matin Week-end
- Le Petit Futé
- Riviera City Guide
- You Resto
- Id Media Cannes
- Sorties Media Presse
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