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La Maison Rouge

Date : 9 septembre 2017 Catégorie :

Le Restaurant

Installée dans une ancienne maison d’un tailleur de pierre, cette demeure élégante à la façade rouge en a conservé l’ossature de pierres apparentes sur laquelle un patio rejoint la partie plus contemporaine de l’établissement. Véritable invitation à l’évasion, le mobilier chaleureux côtoient des pièces plus contemporaines et se passent de fioritures. La végétation inonde le patio comme un écrin aux dimensions majestueuses sous les tentes de tissus tendus par des tronçons de bambous.

Le Chef

Passé par de belles adresses comme la Chèvre d’Or, le château Eza ou encore la Palme d’Or du temps de Christian Willer sur la Côte d’Azur, Bertrand Larbi a aussi fait ses classes en Suisse aux Hauts de Crans à Crans-Mantana et à l’auberge du Pont à l’Aigle, avant de revenir à ses racines à Mougins. Un temps au vieux village où avec Zora, ils ont tenu une boutique de décoration dédiée à l’art Marocain, c’est en 2010, qu’ils ont entrepris la rénovation du lieu et l’ouverture du restaurant La Maison Rouge.

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